В наших мастерских мы обучаем профессии тех, кто приходят в "Новую Границу" или развиваем уже овладевших какой-либо профессией. Школы-мастерские также обеспечивают необходимыми средствами для содержания магазинов каждого действующего центра. Когда поступает какой-либо материал, он проходит через мастерские, где осуществляются необходимые ремонт и реставрация для того , чтобы продукт можно было продать в наших магазинах.

Школы -Мастерские

Проект занятости базируется на школах-мастерских реставрации и переработки мебели, электроприборов и бумаги. Эти материалы поступают от городских организаций, с которыми имеем деловые соглашения.

Mеханика, Правка и Покраска

В этой мастерской готовятся ученики для выполнения автослесарных работ:механики, жестянки и покраски, поступающих в виде заказов от частных лиц.

Также ремонтируются автомобили, которые нам передают в дар для последующей продажи, с высокой гарантией работы.Не сомневайтесь, это возможно ваш шанс найти автомобиль по очень хорошей цене.

Всеобщая Школа-Мастерская

Производятся работы столярно- плотнические, водопроводные, слесарно-сантехнические, малярные и т.д. Некоторые из поступающих в наши центры обладают большим опытом в этих профессиях.

Остальные стараются обучиться какой-нибудь профессии от своих товарищей и облегчить свой вход на рынок труда.

 

 

Реставрационная Школа-Мастерская

В этой мастерской ученики обучаются различным этапам реставрации мебели бывшей в употреблении. Реставрируется как мебель, отданная в качестве пожертвования, так и заказы от частных лиц.

Эта работа возникает из ученичества совместно с коммерческими фирмами, занимающимися этим делом.Специализация очень большая и конечные результаты впечатляющи.

Не сомневайтесь спрашивайте, что мы можем сделать с вашей старой мебелью.

Школа-Мастерская Электро-сварочных Работ

Здесь реализуется монтаж электроустановок как домашних, так и промышленных квалифицированным лицом. Таким образом все выполненные работы обладают гарантией корректной установки.

В сварочной мастерской мы используем профессионалов из других мастерских, таких как ремонт электроприборов или жестянщиков.

Школа-Мастерская Ремонта Электроприборов

Это одна из мастерских, у которой больше всего работы и которая позволяет нам пускать в продажу электроприборы, которые уже неновы, но все еще работают.

Здесь ученики получают практические навыки в сфере электричества, электроники и всего, что имеет отношение к ремонту электроприборов.